Y sí, esta semana nos vamos de
rutas a Buenos Aires donde mi amigo Julio Lagos– mi hermano, mi padrino en ésta profesión-
tiene un programa diario de 13 a 15 hs
en Radio El Mundo, que es un verdadero lujo: “Paramos para
comer”.
Julio – todo un referente del periodismo, Premio Rey
de España, Premio Ondas, entre otros- hace que todo sea posible en la radio, no
deja palo sin tocar, inevitablemente siempre hace vibrar y emociona
echando mano de su ingenio e imaginación.
Versátil y camaleónico, audaz y super
divertido, ahora se ha subido a un globo aerostático para contar desde lo alto de Baires su experiencia a
los oyentes.
¿El resultado? IM-PRE-SIO-NANTE.
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Volvemos
a Madrid, donde el inquieto e innovador Cipri Quintas, pone en marcha un
nuevo concepto gastronómico en el Silk Social Space (La Moraleja), para
disfrutar – desde mediodía hasta la madrugada- de la gastro-barra de jamón
ibérico de Extremadura con un concepto de tapeo:
el maki roll ibérico elaborado por las manos
mágicas de un cocinero japonés.
El empresario ha conseguido
fusionar lo mejor de sus tres cocinas: las maravillas de los restaurantes Palé
y Silk&Soya en forma de tapas y
las propuestas de la gastro-barra de Navidul (diseñadas por el arquitecto
Ignacio García de Vinuesa).
Los platos del maestro del sushi
japonés que salen directamente de esta barra son ¡incomparables!: croquetas de
gongonzola, carpaccio de ventrasca con yogur y eneldo; unos mejillones con
escabeche casero que te transportan a la orilla del mar, o unas brochetas de
pollo en salsa Sateh, que hacen suspirar hasta al más exigente.
El lugar es super recomendable,
pensado para satisfacer al cliente y digno de visitar donde los precios “no
hieren el bolsillo”
¡Me olvidaba de un dato importante! La dirección es: Avda. Olímpica 9
(Alcobendas)
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