viernes, 5 de octubre de 2012

¡DE RUTA MADRE!



Y sí, esta semana nos vamos de rutas a Buenos Aires donde mi amigo Julio Lagos– mi hermano, mi padrino en ésta profesión- tiene un programa diario de 13 a 15 hs  en Radio El Mundo, que es un verdadero lujo: “Paramos para comer”.

Julio  – todo un referente del periodismo, Premio Rey de España, Premio Ondas, entre otros- hace que todo sea posible en la radio, no deja palo sin tocar,  inevitablemente siempre hace vibrar y emociona echando mano de su ingenio e imaginación.
Versátil y camaleónico, audaz y super divertido, ahora se ha subido a un globo aerostático para contar desde lo alto de Baires su experiencia a los oyentes.

¿El resultado? IM-PRE-SIO-NANTE.


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Volvemos a Madrid, donde el inquieto e innovador Cipri Quintas, pone en marcha un nuevo concepto gastronómico en el Silk Social Space (La Moraleja), para disfrutar – desde mediodía hasta la madrugada- de la gastro-barra de jamón ibérico de Extremadura con un concepto de tapeo: el maki roll ibérico elaborado por las manos mágicas de un cocinero japonés.

El empresario ha conseguido fusionar lo mejor de sus tres cocinas: las maravillas de los restaurantes Palé y Silk&Soya en forma de tapas y las propuestas de la gastro-barra de Navidul (diseñadas por el arquitecto Ignacio García de Vinuesa).

Los platos del maestro del sushi japonés que salen directamente de esta barra son ¡incomparables!: croquetas de gongonzola, carpaccio de ventrasca con yogur y eneldo; unos mejillones con escabeche casero que te transportan a la orilla del mar, o unas brochetas de pollo en salsa Sateh, que hacen suspirar hasta al más exigente.

El lugar es super recomendable, pensado para satisfacer al cliente y digno de visitar donde los precios “no hieren el bolsillo”

¡Me olvidaba de un dato importante!  La dirección es: Avda. Olímpica 9 (Alcobendas)

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